Meilleur beurre: Etienne Bayard, d’Avin, remet son titre en jeu

Le beurre Bayard est proposé en petite portion dans plusieurs restaurants, comme le P’tit Gaby.
Le beurre Bayard est proposé en petite portion dans plusieurs restaurants, comme le P’tit Gaby. - A.G.

Pour sa quatrième édition, le concours de beurre de ferme au lait cru de la province de Liège s’ouvre aux provinces de Hainaut et de Namur. Les producteurs finalistes de ces régions (quatre chacune) ont déjà été désignés, reste à sélectionner les quatre candidats parmi les neuf qui défendront les couleurs de la province de Liège lors de la grande finale du 31 août, à la Foire de Battice.

Découvrez l'abonnement numérique LaMeuse pour seulement 1€ par mois !

Je suis déjà abonné au Numérique de Sudpresse, je m'identifie.

Découvrez l'abonnement numérique La Meuse pour seulement 1€ par mois !

Vous disposez déjà d'un abonnement à La Meuse ? Connectez-vous maintenant.
 
Chargement
Tous

En direct

Le direct