Concours: le meilleur beurre est produit à Villers-le-Bouillet

Anne et Yves Legros de la ferme des Cotaies
: «
le beurre, c’est la routine pour nous
»
Anne et Yves Legros de la ferme des Cotaies : « le beurre, c’est la routine pour nous » - JG

À la tête d’une centaine de bêtes, Anne et Yves Legros de la ferme des Cotaies à Warnant-Dreye (Villers-le-Bouillet) élèvent à la fois des vaches laitières et, en moindre proportion, des vaches viandeuses. Ils transforment leur lait en beurre, crème, maquée, yaourt et également en fromage.

Découvrez l'abonnement numérique la Meuse pour seulement 1€ par mois !

Je suis déjà abonné au Numérique de Sudpresse, je m'identifie.
Vous ne voulez pas découvrir le nouveau site de la Meuse ni suivre en continu toute l'information de votre région pour seulement 1€ par mois ?
Continuez à lire l'actu sur Sudinfo.be

Découvrez l'abonnement numérique la Meuse pour seulement 1€ par mois !

Vous disposez déjà d'un abonnement à La Meuse ? Connectez-vous maintenant.

Vous ne souhaitez pas profiter de notre offre à 1€ par mois?
Continuez à lire l'actu sur Sudinfo.be

 
Tous

En direct

Le direct