Concours: le meilleur beurre est produit à Villers-le-Bouillet

Anne et Yves Legros de la ferme des Cotaies
: «
le beurre, c’est la routine pour nous
»
Anne et Yves Legros de la ferme des Cotaies : « le beurre, c’est la routine pour nous » - JG

À la tête d’une centaine de bêtes, Anne et Yves Legros de la ferme des Cotaies à Warnant-Dreye (Villers-le-Bouillet) élèvent à la fois des vaches laitières et, en moindre proportion, des vaches viandeuses. Ils transforment leur lait en beurre, crème, maquée, yaourt et également en fromage.

Découvrez l'abonnement numérique LaMeuse pour seulement 1€ par mois !

Je suis déjà abonné au Numérique de Sudpresse, je m'identifie.

Découvrez l'abonnement numérique La Meuse pour seulement 1€ par mois !

Vous disposez déjà d'un abonnement à La Meuse ? Connectez-vous maintenant.
 
Chargement
Tous

En direct

Le direct