Villers-le-Bt: le chantier de la Bonne Fourchette mis à l’arrêt

L’ouverture du restaurant est encore retardée.
L’ouverture du restaurant est encore retardée. - DR

Il y a un an, Stéphane Danze, le propriétaire, annonçait son souhait de développer sa clientèle tout en lui offrant plus de confort. Pour cela, l’ancien boucher s’est lancé dans le projet de construire un nouveau restaurant rue du Château d’Eau à Villers-le-Bouillet, à quelques minutes de l’ancienne adresse.

Vous désirez lire la suite ? Abonnez-vous pour seulement 1€ et profitez de tous nos contenus en illimité. Offre sans engagement et à durée limitée.

Je suis déjà abonné au Numérique de Sudpresse, je m'identifie.

Offre découverte
Débloquez votre accès illimité à l'ensemble des articles et services de votre région pour seulement 1€.

Vous disposez déjà d'un abonnement à La Meuse ? Connectez-vous maintenant.
 
Chargement
Tous

En direct

Le direct